Воспитатель Бакулина Наталия Фёдоровна

Бакулина Наталия Фёдоровна

Воспитатель
(88332)35-69-69 dou196@kirovedu.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

воспитатель

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ Слободское педагогическое училище 

специальность: Воспитатель детей дошкольного возраста. Руководитель изобразительной деятельности/ Воспитатель в дошкольных учреждениях

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

КОГОАУ ДПО "ИРО Кировской области" на тему "Информационно-коммуникационные технологии в дошкольном образовании", 2020 г.

КОГОАУ ДРО "ИРО Кировской области" на тему "Реализация основной образовательной программы и адаптационной образовательной программы на основе требований Федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования", 2024 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

нет

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 16 лет

Педагогический стаж — 8 лет

Стаж по специальности — 8 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Основная общеобразовательная программа дошкольного образования МКДОУ № 196

О себе

первая квалификационная категория, март 2021 год

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie